Поздравляем!

Поздравления родным и друзьям



Мои Интересы

Поиск по сайту

Связь, инфо

РЕКЛАМА

Мое фото увлечение

Аквариум
Закругляем углы на CSS

Погода
Погода от Метеоновы
Рига+17облачно, небольшой дождь
758 мм, 51%, С-З,5-9 м/с
Бирмингем+18облачно
6 сентября, четверг
 Погода с разных источников>>>  

Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Мед и Корица - творят чудеса !
Блог. Интересные статьи.

Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS

08:13
Мед и Корица - творят чудеса !

Смесь меда и корицы задерживает наступление старости.

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы,взятых в равных пропорциях. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта.

Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

СЛАБОСТЬ:Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней

АРТРИТ:Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН:2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ:Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ:Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ:Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.

ПРЫЩИ:Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.

УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА:Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА: Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА:Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА: Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА:Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП: Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

РАК:Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.

ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

ПРОБЛЕМЫ С МАССОЙ ТЕЛА :Ежедневно утром и перед сном пить напиток из корицы, меда и имбиря. Если принимать регулярно, потерянные килограммы не вернутся, даже если в последующем будете себя баловать высококалорийной пищей! 
Чай с корицей:
Так же из напитков с корицей для похудения можно готовить чай. Самый простой рецепт - добавлять 1ч.л. корицы в виде порошка в заварной чайник с зеленым или черным чаем. Есть еще такие рецепты:
1.заварите черный чай, налейте в кружку не до краев, добавьте молока и 0,5ч.л. корицы;
2.можно заваривать чай с добавлением корицы и меда, так и просто сделать отвар из 1л горячей воды и 1ст.л. корицы, а когда он станет комнатной температуры, добавить 2ст.л. меда.
Чай с корицей и имбирем:
Корица(палочка или 1/2 ч.л.)— 1 шт., Имбирь(молотый) — 1/3 ч.л.(можно заменить ломтиками свежего имбиря), Мед—2 ч.л., Лимон(по вкусу),Вода—500 мл.Воду нагреваем. В горячую воду опускаем палочку корицы. Провариваем около 15 мин.Добавляем молотый имбирь, провариваем несколько минут, выключаем и даем немного настояться.Напиток разливаем по бокалам, он должен иметь красноватый оттенок- от легкого до насыщенного. Добавляем по 1 ч. л. меда и лимон.Наш напиток готов!
Кефир с корицей:
Есть несколько видов напитков, которые можно приготовить с кефиром и корицей:
1.смешайте 1ст.л. меда с теплой кипяченой водой, добавьте 1ч.л. молотого имбиря, щепотку корицы и ломтик лимона, затем долейте 200мл нежирного кефира и перемешайте;
2.в 250мл кефира низкой жирности добавьте 0,5ч.л. корицы и столько же имбиря в виде порошка, можно добавить еще щепотку красного перца;
3.возьмите 300мл кефира низкой жирности, добавьте 5 перетертых яблок без кожуры, взбивайте смесь в блендере. После добавьте 1ч.л. корицы, перемешайте.
Будьте осторожны с дозировкой корицы для похудения, так как каждый организм индивидуален, и лучше проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний.

 

Категория: Здоровье | Просмотров: 482 | Добавил: Виктория | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Всего комментариев: 0
Имя *:
                                                                                         
Код *:
Меня можно найти...

Мини профиль
Воскресенье 19.11.17 23:14



Сертификат
Сертификат на никнейм Виктория Ермакова, зарегистрирован на Виктория Ермакова http://viktorija.ucoz.lv

Наша регистрация
Форма регистрации для родственников и друзей.
Нажми сюда >>>

Поделиться
Понравилась страничка..? Распечатай ее или посоветуй другу

Поделиться:

Пользователи

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас тут:
Нас посетили:


Инфо о сайте




счетчик посещений

владелец сайта:Виктория Ермакова | оформления сайта:Виктория Ермакова |Контакты: viktorija-er@inbox.lv
Copyright MyCorp © 2011- 2017|