Поздравляем!

Поздравления родным и друзьям



Мои Интересы

Поиск по сайту

Связь, инфо

РЕКЛАМА

Мое фото увлечение

Аквариум
Закругляем углы на CSS

Погода
Погода от Метеоновы
Рига+17облачно, небольшой дождь
758 мм, 51%, С-З,5-9 м/с
Бирмингем+18облачно
6 сентября, четверг
 Погода с разных источников>>>  

Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Новый год 2016 - год Красной Огненной Обезьяны
Блог. Интересные статьи.

Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS

09:56
Новый год 2016 - год Красной Огненной Обезьяны

Характер главного символа года

По восточному календарю, огненная обезьяна обладает сложным характером, склонна к ссорам и дракам. Вместе с тем, она чрезвычайно любознательна, ей нравится общаться и она редко долго сидит на месте. Огонь, сопровождающий обезьяну, принесет тепло и уют, однако при неосторожном обращении он может и обжечь. Как видим, Новый Год 2016 обещает быть интересным, хотя возможные перемены наверняка не всем придутся по душе.

 

 

 

Где и как лучше встречать Новый 2016 год

Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край! В этом году его не может быть слишком много – маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка в гавайском стиле – годится все. Главное, чтобы было весело и шумно.
Хотите устроить пикник где-нибудь в тропических странах – отлично! Для этого наступает лучшее время. Вы можете отправиться даже в Бразилию, где, как известно, обезьяны представлены в большом количестве. Впрочем, и горнолыжный курорт прекрасно подойдет для новогодней вечеринки.
Как встретить новый год - 2016? Весело! Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год – 2016, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение. Ну и конечно, встречая огненный год, никак нельзя забыть о фейервеках, хлопушках и бенгальских огнях.

Как украсить дом на Новый год – 2016

Если вы соскучились по ярким краскам, блеску и мишуре, у вас есть отличный повод все исправить. Для эксцентричной Обезьяны ничто не будет чересчур, это нужно иметь в виду, чтобы безупречно украсить дом на Новый 2016 год. Чем больше украшений – тем лучше! Так что скупиться и скромничать в этом году не стоит.
Главные цвета этого года: красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, изысканный фиолетовый (а также сиреневый и все остальные похожие оттенки). Не обойтись в новогоднем декоре без золотого блеска. А вот от черного и синего цветов лучше отказаться.
Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома: развесьте красивые гирлянды на стенах и под потолком – пусть они вьются словно лианы в джунглях. Не помешает и большая ваза с тропическими фруктами – бананы, ананасы, апельсины придутся по вкусу хозяйке нового 2016 года.
Встречаем новый 2016 год: все должно сиять!
И, разумеется, нельзя забывать о том, что стихия этого года – огонь. Так что все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в дорогих подсвечниках.

 

Как и чем украсить новогоднюю елку – 2016

Наряжая елку для встречи Нового 2016 года, проявите фантазию. Кто сказал, что актуальными могут быть только шарики, шишки да фигурки Деда Мороза? В этом году можно дать волю творческим порывам – и украсить елку буквально чем угодно.
Конфеты на новогодней елке: сладкое украшение. Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты – мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.
Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги (впрочем, кто их не любит!), так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Тогда вдобавок ко всему можно будет твердо рассчитывать на финансовый успех в 2016-м.
Хотите лично приложить руку к украшению новогодней елки? Отличная идея! К тому же делать это можно вместе с детьми, тогда радости и удовольствия от процесса будет значительно больше. Что красивого можно сделать? Например, шарики из ниток или чулок для рождественских подарков.
Кроме большой новогодней елки в этом году следует нарядить несколько маленьких – их роль отлично подойдет букетам из сосновых веток или вашим домашним растениям. А если в доме имеется пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им просто необходимо!

Что надеть на Новый год – 2016

В этот раз к наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Рекомендуем заранее продумать, в чем вы будете встречать Новый 2016 год. Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль.
Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются только и исключительно платья – разумеется, вечерние. Никаких костюмчиков – все должно быть по высшему разряду. Доставайте из сейфа фамильные драгоценности (или приобретите по случаю украшение из натуральных камней), смело открывайте плечи или спину, не забудьте водрузить на голову невероятную дизайнерскую шляпку с вуалью – и новогодний образ готов. Необычные прически – то что нужно в этом году. Забудьте о скромности и естественности и приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки, а то и вовсе симпатичная маска – чем гламурнее, тем лучше.
Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Что бы вы ни выбрали – смокинг, костюм стиляги или наряд в духе Безумного Шляпника, – это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично. В общем, самое время позволить себе выйти за грани привычного.

Что должно быть на столе на Новый год – 2016

Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо.
Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое! Считается, что на столе должен быть минимум мясных блюд, так как этого не любит символ года. Зато можно не ограничивать себя в сладостях, фруктах, мороженном и конфетах. Допускается присутствие блюд из мяса кролика, индейки, курицы.
Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.

Приметы на Новый Год 2016

Нередко под Новый год мы слышим фразу: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь." Но как провести его правильно? И единственная ли это примета, которая относится к Новому году? Уже совсем скоро грядет 2016 год, поэтому давайте больше узнаем о приметах на Новый год красной огненной Обезьяны.


Приметы на 2016 год о подготовке к Новому Году
1.Первое о чем необходимо позаботиться - это о том, чтобы в доме было как можно больше новых вещей - скатерти, сервизы, столовые приборы, украшения и так далее. Таким образом вы как бы привносите новых впечатлений на будущий год. При этом чем больше новых предметов, тем больше новизны и интересных моментов в году.
2.Перед Новым годом обязательно нужно убраться в квартире. Даже если вы замечательная хозяйка и у вас в доме идеальная чистота, протереть везде пыль никогда не помешает. В идеале, конечно, лучше провести генеральную уборку и выбросить все ненужные вещи. Таким образом вы как бы очищаете свой дом от негативной энергетики. Кроме того, в грязные и неухоженные квартиры удача точно стучаться не будет.
3.Ни в коем случае нельзя во время подготовки и празднования сердиться и кричать друг на друга - ведь можно спугнуть удачу.
4.Так как Обезьяна любит фрукты, то хозяйкам необходимо позаботиться о том, чтобы на столе было много фруктов. Помните, чем больше фруктов и ягод, тем больше достатка и прибыли хозяйка 2016 года вам принесет.
5.Ни в коем случае нельзя 31 декабря выносить мусор после захода солнца, ведь тогда вы вынесите из дому всю удачу. Поэтому лучше об этом позаботиться днем.
6.И, конечно же, перед Новым годом обязательно раздайте все долги - это поможет приумножить ваш достаток и убережет от убытков.
Приметы о встрече Нового года
1.Чтобы найти свое счастье в грядущем году, за одну минуту положите очищенный мандарин под елку.
2.После встречи Нового года нельзя оставлять немытую посуду. Согласно древним поверьям именно там скапливается вся негативная энергия.
3.Если же именно на вас закончилась бутылка шампанского или вина, то радуйтесь ведь тогда Обезьяна в грядущем году подарит приятные изменения в вашу жизнь. Главное - не упустите момент.
4.Также счастливые и радостные перемены в жизни ждут и тех, кому на Новый год в бокал попала пробка или её часть. Неважно это будет вино или шампанское.
5.Новый год - это единственная ночь, когда можно не опасаясь шуметь и веселиться. Поэтому радуйтесь, смейтесь, включайте музыку - самое главное провести этот праздник громко. По мнению наших предков таким образом вы отпугиваете злых духов от вашего дома.
6.Год обязательно будет счастливым и радостным, если 31 декабря вы хотя бы один раз чихнули. Наши предки говорили: «Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию ― весь год будет счастливым».
7.А вот хозяйкам нужно постараться, чтобы еда на столе была в изобилии, ведь таким образом вы показываете, что вы щедры и не скупитесь, а хозяйка Нового года обязательно это отметит и в грядущем году вы никогда не будете голодать.
8.Чтобы выпустить старый год, за несколько минут до полуночи необходимо открыть окно, а вот уже после того, как часы пробьют двенадцать, нужно открыть дверь и впустить Новый год.
9.Если же год вы встретите с гостями, то в ваш дом в грядущем году будет приходить много гостей, если же без них, то, скорее всего, в одиночестве.
10.Если же в эту ночь вы встретите голубоглазого блондина, белую лошадь или собаку, то это к счастью в доме на весь год.
11.Очень важно под бой курантов поцеловать любимого или любимую - иначе ваши чувства могут охладеть, а прежняя страсть утихнуть.
12.Постарайтесь на праздник надеть что-нибудь новое - платье, блузу, юбку, брюки, украшения, аксессуары. Чем больше новых вещей тем лучше, так на грядущий год вы привлекаете перемены в жизни.
Другие новогодние приметы
1.Если вы решили раздать все долги, то сделать это нужно именно 30 декабря, не позже. Ведь в период с 31 декабря по 1 января из дому нельзя ничего выносить из дому. Иначе всю положительную энергию, которую подарит вам Обезьяна вы вынесите из дому.
2.Если же накануне Нового года вы споткнулись на правую ногу, то ждите проблем со своей второй половинкой, если вы споткнулись на левую ногу, то неприятности придут на вашей работе.
3.После праздников новогоднюю елку выбрасывать с окна или с балкона не стоит, ведь тогда все положительное, что подарил вам Новый год вы также выбросите с этой елью. Поэтому, после того, как подошел срок выбрасывать новогоднюю елку, воткните её в снег. А чтобы с каждым годом в ваш дом прибывал достаток и семейное благополучие приобретите искусственную елку, таким образом вся положительная энергия будет накапливаться в вашем доме.
4.Если вы являетесь обладателем авто, то внимательно следите за тем, какой цвет вы чаще всего встречаете на светофоре. Красный - весь год вам нужно быть осторожным и осмотрительным, так как есть риск принять неправильное решение. Зеленый - помните, вы на верном пути, в грядущем году судьба вам подарит множество шансов изменить свою жизнь к лучшему.
5.Если в Новый год сильный мороз и обильный снег, то это к хорошему урожаю. Если же наоборот, то готовьтесь к скудному урожаю. Если новогодняя ночь звездная, то готовьтесь к хорошему урожаю ягод и грибов.

 

Категория: О поздравлениях | Просмотров: 356 | Добавил: Виктория | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Всего комментариев: 0
Имя *:
                                                                                         
Код *:
Меня можно найти...

Мини профиль
Суббота 24.06.17 19:27



Сертификат
Сертификат на никнейм Виктория Ермакова, зарегистрирован на Виктория Ермакова http://viktorija.ucoz.lv

Наша регистрация
Форма регистрации для родственников и друзей.
Нажми сюда >>>

Поделиться
Понравилась страничка..? Распечатай ее или посоветуй другу

Поделиться:

Пользователи

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас тут:
Нас посетили:


Инфо о сайте




счетчик посещений

владелец сайта:Виктория Ермакова | оформления сайта:Виктория Ермакова |Контакты: viktorija-er@inbox.lv
Copyright MyCorp © 2011- 2017|