Поздравляем!

Поздравления родным и друзьям



Мои Интересы

Поиск по сайту

Связь, инфо

РЕКЛАМА

Мое фото увлечение

Аквариум
Закругляем углы на CSS

Погода
Погода от Метеоновы
Рига+17облачно, небольшой дождь
758 мм, 51%, С-З,5-9 м/с
Бирмингем+18облачно
6 сентября, четверг
 Погода с разных источников>>>  

Главная » Кулинария » Консервирование


Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS

Грибы маринованные
Грибы маринованные


На 1 литр воды :

Лавровый лист - 1-2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус 70% - 1 чайная ложка
Черный перец горошек - 1-2 шт.
Гвоздика - 1 шт.
____________________________
Грибы варить 2 раза. На 3-ий раз варить в чуть подсоленой воде.
_____________________________
Маринад
В кипящую воду добавить : лавровый лист, соль, сахар, черный перец, гвоздику. Варить маринад 10 минут. Затем добавить в маринад уксус и варить ещё 1-2 минуты.
_________________________________________
Банки стерилизовать над паром.Крышки кипятить.

В банку (1 литр) положить 2 зубка чеснока,  чуть больше чем пол банки грибов, и залить горячим маринадом через сито.
Бросить в банку 1-2 горошка черного перца(из маринада). Закрыть банку.

Рецепт от Татьяны Бобаревой
Категория: Консервирование | Добавил: Виктория (13.08.12)
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Имя *:
                                                                                         
Все смайлы
Код *:
Меня можно найти...

Мини профиль
Среда 12.12.18 09:06



Сертификат
Сертификат на никнейм Виктория Ермакова, зарегистрирован на Виктория Ермакова http://viktorija.ucoz.lv

Наша регистрация
Форма регистрации для родственников и друзей.
Нажми сюда >>>

Поделиться
Понравилась страничка..? Распечатай ее или посоветуй другу

Поделиться:

Пользователи

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас тут:
Нас посетили:


Инфо о сайте




счетчик посещений

владелец сайта:Виктория Ермакова | оформления сайта:Виктория Ермакова |Контакты: viktorija-er@inbox.lv
Copyright MyCorp © 2011- 2018|