Суп с фрикадельками
На 3 л воды
500 гр фарша 5-6 картофелин 1 яйцо 2-3 луковицы 2 морковки 1 красный болгарский перец 1-2 шт. лаврового листа специи и соль по вкусу _________________________________
Ставим воду на огонь . Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. В лук добавляем нарезанный красный перец - обжариваем немного , затем морковку . Всю эту смесь томим немного на огне. Пока вода закипает , а наша смесь томится , мы заготавливаем фарш . В фарш добавляем специи (вегета)и яйцо. Все хорошо перемешиваем.
Вода уже закипела . В воду бросаем нарезанную кубиками картошку . Теперь добавляем смесь (лук , морковка, перец ) и лавровый лист. Затем в суп добавляем фрикадельки . На фото я фрикадельки катала , можно просто брать чайной ложкой и бросать в суп. Перемешиваем. Теперь добавляем соль и специи (зелень). Варим до готовности картошки.
Супчик готов. Приятного аппетита !
Рецепт от Виктории Ермаковой
|