Супчик из домашней
Лапши .
Лапша
Яйца - 2-3шт
Соль, сахар(щепотка) или вегета.
Вымешиваем в крутую.
Раскатываем тонким слоем пересыпая мукой.
Затем слои скатываем , так же пересыпая мукой.
Нарезаем тонко.
Бульон
Мы делаем на куриных шейках, можно на крылышках.
В кастрюлю положить шейки и залить водой на половину , так чтобы шейки были покрыты водой.
Как только вода закипит , слить воду , промыть шейки и опять положить в кастрюлю и залить водой уже для готовности бульона .
Как только бульон закипит добавить лавровый лист , вегету , соль, сахар(немного), бульоный кубик. Прокипятить минут 15 - 20 .
Теперь добавляем в бульон лапшу. И варим до готовности лапши.
Перед подачей в суп можно добавить немного свежего укропа.
Рецепт от Татьяны Бобаревой |