Винегрет с селедкой и зеленым горошком.
Есть разные способы приготовления винегретов. Сейчас я вам покажу мой более быстрый способ приготовления.
Итак нам понадобится :
Квашеная капуста с морковкой - 1 кг. Свекла вареная - 500 гр. Филе Селедки - примерно 200 гр. Горошек консервированный - 400 гр.(маленькая баночка). Лук репчатый - 2 шт. (большие).

| Кладем в миску квашенную капусту (немного отжимаем сок) , свеклу трем на терке полосочками. | 
| Лук обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Но не очень сильно. Приблизительно как на картинке. | 
| Селедку мелко режим. Добавляем в свеклу с капустой. Туда же добавляем зеленый горошек.
Затем заправляем все обжаренным луком с растительным маслом. | 
| Винегрет готов !
Приятного аппетита ! |
Рецепт от Виктории Ермаковой  |