Котлеты свиные.
Для котлет свиных потребуется: Фарш свиной - 1 кг. Хлеб белый - 200гр. (чуть больше пол батона 300 гр хлеба) Лук репчатый - 1 шт(большая) Чеснок - 5-6 зубков. Яйца - 2 шт. Приправы - любые для котлет, соль , куркума Мука или панировочные сухари . Масло растительное.
(нажми на картинку для увеличения)
| Хлеб замачиваем в воде. Затем отжимаем и перетираем руками. Лук нарезаем . Чеснок чистим и продавливаем через чесночницу.
|
| Добавляем приправы , соль , перец (по желанию), яйца. | | Все хорошо перемешиваем. Я лично , "бью" . Взбиваю руками. | | Смачиваем доску водой . Лепим котлетки. |
| Теперь нужно обвалять котлетки в муке или в панировочных сухарях. В разогретую сковороду добавляем масло. Хорошо обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки. |
| Готовые котлетки выкладываем в кастрюльку или в специальные коробочки типа Сервофикс фирмы Tupperware. Накрываем полотенцем и даем им постоять минут 15-20.
Все котлетки готовы ! |
Приятно аппетита.
Рецепт от Виктории Ермаковой |