Очень вкусные пончики которые нам пекла наша любимая бабушка Мария. 
Нам понадобиться: 
Творог (жирный) - 500гр. 
Соль - 0,5 чайн.лож. 
Сахар - 2 соловые ложки 
Яйца - 3-4 шт. 
Сметана - 1 чайн.лож. 
Мука  
Сода - 0,5 чайн.лож. 
Уксус. 
_____________ 
Сахарная пудра. (Можно сахар смолоть в кофемолке). 
Масло растительное для жарки - примерно 0,5 - 0,7 литра.  
 
 
   | 
 Творог помять вилкой. Добавить яйца ,сахар. | 
  
 
   | 
 Уксус погасить уксусом. Эту пенку добавить к творогу. | 
  
 
   | 
 Все хорошо перемешать. Теперь добавляем муку. | 
  
 
   | 
 Муку добавляем постепенно . Чтобы тесто не было очень тугим. Пусть даже немного прилипает к рукам. | 
  
 
   | 
 Готовое тесто немного посыпать мукой. | 
  
 
   | 
 Отрезаем нужный кусочек. | 
  
 
   | 
 И теперь этот кусочек делим на несколько частей. Из них лепим пончики. Руки перед лепкой смазываем мукой. | 
  
 
   | 
 Подключаем домочадцев. Дети очень любят это дело.  | 
  
 
   | 
 Лепим пончики какие захотим. Только не очень мукой пропитываем, тесто должно быть воздушным,мягким. | 
  
 
   | 
 Выкладываем на поднос обмазанный мукой.  | 
  
 
   | 
 Ставим на огонь кастрюльку с ростительным маслом. Затем аккуратно бросаем туда пончики(по немногу) . Как только пончики увеличились в объеме и стали коричнево-золотого цвета... ВСЕ ПОНЧИКИ ГОТОВЫ! Выкладываем их в мисочку и посыпаем сахарной пудрой. | 
  
 
  
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 
     |