Поздравляем!

Поздравления родным и друзьям



Мои Интересы

Поиск по сайту

Связь, инфо

РЕКЛАМА

Мое фото увлечение

Аквариум
Закругляем углы на CSS

Погода
Погода от Метеоновы
Рига+17облачно, небольшой дождь
758 мм, 51%, С-З,5-9 м/с
Бирмингем+18облачно
6 сентября, четверг
 Погода с разных источников>>>  

Главная » Кулинария » Выпечка


Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS

Знаменитый торт Виктории.
Мой личный рецепт.
На основание которого делала различные торты к различным датам...

Для коржа (тесто) :
200гр масла сливочного
2 банка - сгущенного молока (если хотите шоколадный торт , то сгущенного какао)
2 стакана - муки
3 шт -яиц
1 (с горкой) чайная ложка - соды , погасить уксусом
_______
Яйца взбить с содой погащеной уксусом , до образования пены.
Масло растопить и немного охладить.
В яичную массу добавить - растопленное масло и сгущенку. Все хорошо перемешать .
Затем постепенно , помешивая, добавить муку. Должна получится однородная масса.
Тесто готово.
Если хотите в тесто можно добавить мармелад , изюм , орехи , сухофрукты и т.д .

Форму смазать жиром (растительным маслом) и налить туда тесто  слоем примерно 2-3 см . Выпекать до готовности. Я лично проверяю готовность спичкой , если спичка сухая то корж готов.
Коржи можно выпекать различной формы . К примеру : 2 больших по  диаметру , два маленьких ... - таким образом можно сделать 2-х этажный торт.

Каждый корж смазывать сметаной ( на весь торт примерно 1 кг сметаны). При смазки так же можно добавлять различные вкусняшки ( орехи , мармелад, фрукты, шоколад и т.д) . Это хорошо когда вы в тесто не добавляли ничего . Т.к слишком много всего будет внутри. 
Не смазывать только верхнии слои - оставим это для для украшения.
______________________________
Ну вот наш торт почти готов.
Теперь приступим к украшению.
Украшаем чем угодно. Можно помазать слои сиропом и выложить фрукты. Можно сделать шоколадную массу и покрыть весь торт шоколадом ( для этого просто растопим шоколадную плитку(без орехов и начинки) покроем торт и в холодильник). Можно сделать мастику и украсить торт . 
Вообщем фантазия и все .





Рецепт от Виктории Ермаковой.
Категория: Выпечка | Добавил: Виктория (12.08.12)
Просмотров: 1134 | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
                                                                                         
Код *:
Меня можно найти...

Мини профиль
Вторник 23.04.24 19:02



Сертификат
Сертификат на никнейм Виктория Ермакова, зарегистрирован на Виктория Ермакова http://viktorija.ucoz.lv

Наша регистрация
Форма регистрации для родственников и друзей.
Нажми сюда >>>

Поделиться
Понравилась страничка..? Распечатай ее или посоветуй другу

Поделиться:

Пользователи

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас тут:
Нас посетили:


Инфо о сайте




счетчик посещений

владелец сайта:Виктория Ермакова | оформления сайта:Виктория Ермакова |Контакты: viktorija-er@inbox.lv
Copyright MyCorp © 2011- 2024|