Поздравляем!

Поздравления родным и друзьям



Мои Интересы

Поиск по сайту

Связь, инфо

РЕКЛАМА

Мое фото увлечение

Аквариум
Закругляем углы на CSS

Погода
Погода от Метеоновы
Рига+17облачно, небольшой дождь
758 мм, 51%, С-З,5-9 м/с
Бирмингем+18облачно
6 сентября, четверг
 Погода с разных источников>>>  

Закругляем углы на CSS
Страница 1 из 11
Форум » Развлечение и хобби » Кулинария » Японская кухня
Японская кухня
ВикторияДата: Четверг, 04.10.12, 10:08 | Сообщение # 1
Основатель сайта
Сообщений: 376

Имя: Виктория Ермакова
Страна: Латвия
Город: Rīga
Skype: vikajura1819

Награды: 2
Репутация: 6
Японская кухня и с чем её едят.
История Японской кухни и японских продуктов, впрочем,
как и история самой страны стоит этакой островной башней в туманной дымке. Почему островной понятно,
башней – из-за некоторой обособленности, она вроде и всех пускает к себе и остается сама собой,
ну а туманность это не климат, это загадочность присущая всей японской культуре.
Если на улице задать вопрос: « Японская кухня это ….?», то каждый второй, скорее всего,
ответит японская кухня это суши и ролы, те, кто считает себя знатоком, ответят рыба фугу,
а ведь до сих пор так и не пришли к единому мнению как правильно писать или произносить «СУШИ» или «СУСИ».

Правда и те, и другие сходятся во мнении, что японские продукты это полезно.
С этим тяжело спорить, так как основными принципами японской кухни являются КАЧЕСТВО И СВЕЖЕСТЬ японских продуктов,
их минимальная обработка позволяющая сохранить все полезные микроэлементы и витамины, хорошая усвояемость организмом.
Именно это и позволило так быстро и надежно войти в обиход хозяек таким ингредиентам японской кухни как:
нори (они же водоросли), гари (всем известен как имбирь), вассаби (хрен и никакого отношения к Жаку Рено),
киккоман(соевый соус), нишики (рис для суши и ролов), и это несмотря на то, что первые японские рестораны
появились в России не более 9 лет назад.
И все это время мы стараемся приобщить наших сограждан
к этой уже не такой экзотической, но очень полезной пище. Основами нашей работы являются внимание и уважение
к КАЖДОМУ клиенту.
Компания ООО «Суши Трейдинг» поставляет для японских ресторанов и супермаркетов
все необходимые японские продукты, посуду, оборудование и аксессуары. Особое внимание уделяется качеству и срокам
поставки продукции. У нас представлен большой ассортимент товаров для японской кухни .
К каждому клиенту мы подходим индивидуально.
 

ВикторияДата: Четверг, 04.10.12, 10:11 | Сообщение # 2
Основатель сайта
Сообщений: 376

Имя: Виктория Ермакова
Страна: Латвия
Город: Rīga
Skype: vikajura1819

Награды: 2
Репутация: 6
СУШИ (СУСИ) ЧТО ЕСТЬ ЧТО:

Японский рис - коротко-зернистый, липкий рис. Большое содержания глютена (клейковины) позволяет ему хорошо держать форму.

Нори (nori) - тонкие листы высушенных морских водорослей. Они обладают хрустящей текстурой, но смягчаются от влаги в рисе.

Маринованный имбирь или Гари - тонко нарезанный маринованный имбирь. Его подают на суши или сбоку на тарелке. (Домашний маринованный имбирь)

Рисовый уксус обладает сладким вкусом. Его добавляют в рис для аромата и чтобы он дольше продержался.

Васаби (wasabi) острая зеленая паста из японского хрена. Ее можно купить в тюбике или в порошке.

ЗНАЙ И ЛЮБИ СВОИ СУШИ !

Футомаки (Futomaki) - большие рулеты, обычно с пятью начинками.

Нигири-зуши (Nigiri) - суши, которые лепятся руками, подаются на листьях зеленого салата, а сверху на них кладется сырая рыба.

Темаки (Temaki) - скрученные руками кулечки нори, наполненные рисом с начинками на ваш выбор.

Урамаки (Uramaki) - суши наизнанку - нори внутри, рис снаружи.

УКСУСНЫЙ РИС ДЛЯ СУШИ- Также известный как Сумеши, этот рис используется во всех рецептах суши.
 

ВикторияДата: Четверг, 04.10.12, 10:14 | Сообщение # 3
Основатель сайта
Сообщений: 376

Имя: Виктория Ермакова
Страна: Латвия
Город: Rīga
Skype: vikajura1819

Награды: 2
Репутация: 6
Как готовить суши? Пошаговая инструкция

 

Форум » Развлечение и хобби » Кулинария » Японская кухня
Страница 1 из 11
Поиск:
Меня можно найти...

Мини профиль
Суббота 18.11.17 02:39



Сертификат
Сертификат на никнейм Виктория Ермакова, зарегистрирован на Виктория Ермакова http://viktorija.ucoz.lv

Наша регистрация
Форма регистрации для родственников и друзей.
Нажми сюда >>>

Поделиться
Понравилась страничка..? Распечатай ее или посоветуй другу

Поделиться:

Пользователи

OnLine

Сейчас тут:
Нас посетили:


Инфо о сайте




счетчик посещений

владелец сайта:Виктория Ермакова | оформления сайта:Виктория Ермакова |Контакты: viktorija-er@inbox.lv
Copyright MyCorp © 2011- 2017|